Ciclo Psicoterapias de Un Curso de Milagros por Zoom

Información importante

  • Se mandarán las claves un día antes al correo electrónico con el que se ha hecho  la compra
  • Revisar la carpeta spam
  • Comprobar el horario del país desde el que se conecta y que la conexión a internet sea buena
  • No se harán cambios ni devoluciones
  • Las sesiones no quedan grabadas para respetar la intimidad de las personas asistentes

Tema Control

20 de septiembre a las: 
– 13h, Ecuador
– 13h, México
– 14h, USA Miami
– 11h, USA Los Ángeles
– 15h, Argentina
– 20h, España
– Mirar cambio horario en el resto de localizaciones

Precio: 10€ (impuestos incluidos)

Tema de la Impaciencia/Paciencia

20 de septiembre a las: 
– 16h, Ecuador
– 16h, México
– 17h, USA Miami
– 14h, USA Los Ángeles
– 18h, Argentina
– 23h, España
– Mirar cambio horario en el resto de localizaciones

Precio: Gratuito