Política de Privacidade

1. Responsável pelo site

MARTA SALVAT S.L.
Domínio: martasalvat.com
Endereço: Avda.
Sant Ignasi de Loiola 110 08912 Badalona (Barcelona) ESPANHA
E-mail: soporte@martasalvat.com
C.I.F.: B67212266

Em conformidade com os regulamentos em vigor em matéria de proteção de dados e como responsável por este website, informamos os utilizadores de que criámos um espaço seguro e fiável e é por isso que queremos partilhar os nossos princípios em relação à sua privacidade:

• Nunca solicitamos informações pessoais a menos que seja realmente necessário fornecer-lhes os serviços ou informações que eles precisam de nós.

• Nunca partilhamos informações pessoais dos nossos utilizadores com ninguém, a não ser para cumprir a lei ou no caso de ter a sua autorização expressa.

• Nunca utilizamos os seus dados pessoais para uma finalidade diferente da expressa nesta política de privacidade.

Note-se que esta Política de Privacidade pode variar em função dos requisitos legislativos ou autorregulamentares, pelo que os utilizadores são aconselhados a visitá-la periodicamente.
Será aplicável no caso de os utilizadores decidirem preencher um formulário em qualquer um dos seus formulários de contacto onde os dados pessoais são recolhidos.

Este website adaptou-se aos requisitos da Lei Orgânica 15/1999, de 13 de dezembro, Proteção de Dados Pessoais (LOPD), e Decreto Real 1720/2007, de 21 de dezembro, conhecido como Regulamento de Desenvolvimento do LOPD.
Está também em conformidade com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 sobre a proteção das pessoas singulares (RGPD), bem como com a Lei 34/2002, de 11 de julho, sobre serviços da Sociedade da Informação e do Comércio Eletrónico (LSSICE ou LSSI).

A pessoa responsável por este website, bem como o responsável pelo tratamento de dados pessoais, estão identificados na secção aviso legal deste website.

Para efeitos do disposto no Regulamento Geral de Proteção de Dados acima referido, os dados pessoais que nos são enviados, através dos formulários no site, receberão o tratamento de dados de “Utilizadores do website e assinantes”.

Para o tratamento de dados dos nossos utilizadores, implementamos todas as medidas técnicas e organizativas de segurança estabelecidas na legislação em vigor.

2. Princípios Aplicaremos às Suas Informações Pessoais

No tratamento dos seus dados pessoais, aplicaremos os seguintes princípios que cumprem os requisitos do novo regulamento europeu de proteção de dados:

• Princípio da legalidade, lealdade e transparência: Exigiremos sempre o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais para uma ou mais finalidades específicas que serão previamente informadas com absoluta transparência.

• Princípio da minimização de dados: Só solicitaremos dados estritamente necessários em relação às finalidades para as quais necessitamos.
O mínimo possível.

• Princípio de limitação do período de conservação: os dados serão conservado por não mais do que o necessário para efeitos do tratamento, dependendo da finalidade, informaremos-no do período de conservação correspondente, no caso de subscrições, iremos periodicamente rever as nossas listas e eliminar esses registos inativos por um período considerável, na medida em que seja fisicamente ou digitalmente possível.

• Princípio de integridade e confidencialidade: os seus dados serão tratados de forma a garantir a segurança adequada dos dados pessoais e garantir a confidencialidade.
Deve saber que tomamos todas as precauções necessárias para impedir o acesso não autorizado ou o uso indevido dos dados dos meus utilizadores por terceiros.

3. Como obtivemos os seus dados?

Os dados pessoais que tratamos neste website provêm do Formulário de Contacto, dos dados que nos fornece nas Formas do processo de compra e dos dados fornecidos no formulário de registo da newsletter.

4. Quais são os seus direitos quando nos fornece os seus dados?

Qualquer pessoa tem o direito de obter a confirmação de se esta entidade está a processar dados pessoais que nos digam respeito, ou não, e também a:

• Solicitar acesso a dados pessoais relativos ao interessado

• Solicitar a sua retificação ou eliminação

• Solicitar a limitação do seu tratamento

• Objeto ao processamento

• Solicitar portabilidade dos dados

Os interessados podem aceder aos seus dados pessoais, bem como solicitar a retificação de dados imprecisos ou, se for caso disso, solicitar a sua eliminação quando, entre outras razões, os dados deixarem de ser necessários para as finalidades que foram recolhidas.
Em determinadas circunstâncias, as partes interessadas podem solicitar a limitação do tratamento dos seus dados, caso em que serão mantidas apenas para o exercício ou defesa de sinistros ou para as obrigações legais exigidas pela administração pública ou pela legislação em vigor.

Em determinadas circunstâncias e por razões relacionadas com a sua situação específica, as partes interessadas podem opor-se ao tratamento dos seus dados.
O Responsável por este website deixará de processar os dados, exceto por razões legítimas convincentes, ou pelo exercício ou defesa de eventuais reclamações.
Como titular de dados, tem o direito de receber os dados pessoais que lhe digam respeito, que nos forneceu e num formato estruturado, comumente utilizado e legível por máquina, e de os transmitir a outro responsável pelo tratamento de dados quando:

• O tratamento baseia-se no consentimento

• Os dados foram fornecidos pelo interessado.

• O processamento é efetuado por meios automatizados.

Ao exercer o seu direito à portabilidade dos dados, tem o direito de ter dados pessoais transmitidos diretamente do controlador para o controlador sempre que tecnicamente possível.

As partes interessadas terão também o direito de uma proteção judiciária eficaz e de apresentarem uma reclamação à autoridade de controlo, neste caso, a Agência Espanhola de Proteção de Dados, caso considerem que o tratamento de dados pessoais relativos aos mesmos viola o regulamento.

5. Para que finalidade tratamos os seus dados pessoais?

Quando um utilizador se conecta à web, por exemplo, para contactar o proprietário, subscrever ou fazer um contrato, está a fornecer informações pessoais pelas quais a nossa empresa é responsável. Estas informações podem incluir dados pessoais, como o seu endereço IP, nome, endereço físico, endereço de e-mail, número de telefone e outras informações.
Ao fornecer estas informações, o utilizador consente que as suas informações sejam recolhidas, utilizadas, geridas e armazenadas pelo responsável, apenas conforme descrito no Aviso Legal e nesta Política de Privacidade.

Neste site existem diferentes sistemas para recolher informações pessoais (totalmente transparentes, voluntárias e consentidas) e tratamos as informações fornecidas pelos utilizadores interessados com a seguinte finalidade para cada sistema de captura (formulários):

• Formulário de contacto: Solicitamos os seguintes dados pessoais: Nome, Email, para responder aos requisitos dos utilizadores.
Por exemplo, podemos utilizar estes dados para responder ao seu pedido e responder a quaisquer dúvidas, reclamações, comentários ou preocupações que possa ter relativamente às informações incluídas no website, aos serviços prestados ou aos produtos que são publicitados através do website, ao tratamento dos seus dados pessoais, questões relativas aos textos legais incluídos no website, bem como quaisquer outras consultas que possa ter que não estejam sujeitas às condições de contratação.
Informamos que os dados que nos fornece estarão localizados em servidores dentro da UE.

• Formulário de Registo de Newsletter: Solicitamos os seguintes dados pessoais: Nome e e-mail, para se registar e enviar-lhe informações atualizadas sobre todas as nossas notícias.

• Formulário de venda: Solicitamos Nome, Apelido, NIF, População, Código Postal, Província, País, Telefone, E-mail, Cartão de Crédito ou dados de conta PayPal para proceder ao pagamento.

Existem outras finalidades para as quais tratamos os seus dados pessoais:

• Para garantir o cumprimento dos termos de utilização e da legislação aplicável.
Isto pode incluir o desenvolvimento de ferramentas e algoritmos que ajudam este site a garantir a confidencialidade dos dados pessoais que recolhe.

• Apoiar e melhorar os serviços oferecidos por este website.

• São também recolhidos outros dados não identificados que são obtidos através de alguns cookies que são descarregados para o computador do utilizador ao navegar neste website que detalhei na política de cookies.

• Gerir as redes sociais.
A nossa empresa pode ter presença nas redes sociais.
O tratamento dos dados que são realizados das pessoas que se tornam seguidores nas redes sociais das páginas oficiais da empresa, será regido por esta secção.
Assim como para essas condições de utilização, políticas de privacidade e regulamentos de acesso que pertencem à rede social que procede em cada caso e previamente aceite pelo administrador do sistema.
Irá processar os seus dados com o objetivo de gerir corretamente a sua presença na rede social, informando sobre atividades, produtos ou serviços da empresa.
Assim como para qualquer outro propósito que os regulamentos das redes sociais permitam.
Em caso algum utilizarei os perfis dos seguidores nas redes sociais para enviar publicidade individualmente.

De acordo com o disposto no Regulamento Geral europeu de Proteção de Dados (RGPD) 2016/679, a nossa empresa (ver Aviso Legal) será responsável pelo tratamento dos dados correspondentes aos Utilizadores do website e assinantes.

A nossa empresa não vende, aluga ou transfere dados pessoais que possam identificar o utilizador, nem o fará no futuro, a terceiros sem consentimento prévio.
No entanto, em alguns casos podem ser feitas colaborações com outros profissionais, nesses casos, será necessário consentimento dos utilizadores que informem sobre a identidade do colaborador e o propósito da colaboração.
Será sempre realizado com as mais rigorosas normas de segurança.

6. Legitimação para o tratamento dos seus dados

A base legal para o tratamento dos seus dados é o consentimento.
Para contactar ou fazer comentários neste site, é necessário consentir com esta política de privacidade.
A oferta prospetiva ou comercial de produtos e serviços baseia-se no consentimento solicitado, sem que, em caso algum, a retirada deste consentimento condicionar a execução do contrato de subscrição.

7. Categoria de dados

As categorias de dados que são tratados são dados não sensíveis.
As categorias de dados especialmente protegidas não são processadas.

8. Quanto tempo vamos manter os seus dados?

Os dados pessoais fornecidos serão conservados até que a sua eliminação seja solicitada pelo interessado.

9. A que destinatários os seus dados serão comunicados?

Não são feitas comunicações de dados a terceiros.

10. Segredo de dados e segurança

O responsável compromete-se a utilizar e processar os dados pessoais dos utilizadores, respeitando a sua confidencialidade e a usá-los de acordo com a finalidade do mesmo, bem como a cumprir a sua obrigação de os salvar e adaptar todas as medidas para evitar alterações, perdas, tratamento ou acesso não autorizado, de acordo com o disposto nas disposições das atuais normas de proteção de dados.

Este site inclui um certificado SSL.
É um protocolo de segurança que faz com que os seus dados viajem de forma integral e segura, ou seja, a transmissão de dados entre um servidor e um utilizador da web, e no feedback, é totalmente encriptada ou encriptada.

O responsável não pode garantir a impregnabilidade absoluta da rede internet e, por conseguinte, a violação dos dados através de acesso fraudulento aos mesmos por terceiros.

No que diz respeito à confidencialidade do tratamento, o responsável pelo tratamento assegurará que qualquer pessoa autorizada pela empresa a tratar os dados do cliente (incluindo o seu pessoal, colaboradores e prestadores), esteja sob a obrigação adequada de confidencialidade (seja um dever contratual ou legal).

Quando ocorrer um incidente de segurança, ao realizar o responsável, deve notificar o Cliente sem demora injustificada e deve fornecer informações oportunas relacionadas com o Incidente de Segurança, como é conhecido ou quando o utilizador o solicitar razoavelmente.

11. Precisão e veracidade dos dados

Como utilizador, é o único responsável pela veracidade e correção dos dados que envia para o nosso website, exonerando o responsável por qualquer responsabilidade neste sentido.

Os utilizadores garantem e são responsáveis, em qualquer caso, pela exatidão, validade e autenticidade dos dados pessoais fornecidos, e comprometem-se a mantê-los devidamente atualizados.
O utilizador concorda em fornecer informações completas e corretas nos formulários em que é solicitada.

12. Aceitação e consentimento

O utilizador declara ter sido informado das condições de proteção de dados pessoais, aceitando e consentindo no tratamento dos mesmos pelo responsável nos termos e para as finalidades indicadas nesta política de privacidade.

13. Revóbilidade

O consentimento dado, tanto para o tratamento como para a transferência dos dados das partes interessadas, é revogável a qualquer momento, comunicando-o ao responsável nos termos estabelecidos na presente Política para o exercício dos direitos de acesso, retificação, eliminação e portabilidade dos seus dados, a limitação ou oposição ao seu tratamento ou retirada do consentimento dado e todos os direitos previstos no RGPD 2016/679.
Esta revogação não será, em caso algum, retroativa.

14. Alterações à Política de Privacidade

O responsável reserva-se o direito de modificar esta política para a adaptar à nova legislação ou jurisprudência, bem como às práticas no sector.
Nesses casos, o responsável anunciará nesta página as alterações introduzidas com antecipação razoável da sua implementação.

15. E-mails comerciais e newsletter

De acordo com o LSSICE, a empresa não realiza práticas de SPAM, pelo que não envia e-mails comerciais que não tenham sido previamente solicitados ou autorizados pelo utilizador.
Consequentemente, em cada um dos formulários na web, o utilizador tem a possibilidade de dar o seu consentimento expresso para receber a newsletter, independentemente da informação comercial prontamente solicitada.

De acordo com o disposto na Lei n.002 relativa aos Serviços da Sociedade da Informação e do comércio eletrónico, o responsável compromete-se a não enviar comunicações de natureza comercial sem as identificar adequadamente.

Da mesma forma, a empresa envia uma Newsletter seguindo os rígidos preceitos dos atuais Regulamentos de Proteção de Dados Pessoais e com o consentimento total do destinatário.
Ao mesmo tempo, pode deixar de receber essa newsletter e qualquer comunicação, revogando o seu consentimento ou exercendo qualquer um dos seus direitos de acesso, retificação, eliminação e portabilidade dos seus dados, bem como a limitação ou oposição, contactando-nos em martasbcoach@gmail.com

16. Cláusula de Informação e Consentimento e Exercício de Direitos

Os dados pessoais recolhidos neste website serão incluídos num ficheiro automatizado de propriedade da MARTA SALVAT S.L., e serão tratados a todo o momento de acordo com as orientações do RGPD 2016/679, do LOPD 15/1999, e de outros regulamentos em vigor sobre a proteção de dados pessoais.
A finalidade dos dados incluídos neste ficheiro é a possibilidade de comunicar e de atender aos pedidos dos utilizadores.
A qualquer momento pode exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento ou oposição, que a Lei reconhece, através do envio de uma carta registada ou de qualquer outro meio que comprova a identidade do remetente, e que deixe um registo da sua receção à MARTA SALVAT S.L., Avda.
Sant Ignasi de Loiola 110 08912 Badalona, anexando dNI.
Esses dados não serão transferidos para terceiros, sem o consentimento prévio da parte afetada.

Esta Política de Privacidade foi atualizada a partir de maio de 2018