Ciclo Psicoterapias de Un Curso de Milagros por Zoom

Información importante

  • Se mandarán las claves un día antes al correo electrónico con el que se ha hecho  la compra
  • Revisar la carpeta spam
  • Comprobar el horario del país desde el que se conecta y que la conexión a internet sea buena
  • Las sesiones no quedan grabadas para respetar la intimidad de las personas asistentes
  • No se harán cambios ni devoluciones 

Precio: 10€/sesión (impuestos incluidos)

Tema Celos

11 de agosto a las: 
– 11h, Ecuador
– 11h, México
– 12h, USA Miami
– 09h, USA Los Ángeles
– 13h, Argentina
– 18h, España
– Mirar cambio horario en el resto de localizaciones

Tema Dinero

18 de agosto a las: 
– 11h, Ecuador
– 11h, México
– 12h, USA Miami
– 09h, USA Los Ángeles
– 13h, Argentina
– 18h, España
– Mirar cambio horario en el resto de localizaciones

Taller online para enseñar UCDM a los niños (por Zoom)

Información importante

  • Se mandarán las claves un día antes al correo electrónico con el que se ha hecho  la compra
  • Revisar la carpeta spam
  • Comprobar el horario del país desde el que se conecta y que la conexión a internet sea buena
  • Las sesiones no quedan grabadas para respetar la intimidad de las personas asistentes
  • No se harán cambios ni devoluciones 

Precio: 25€ (impuestos incluidos)